SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/351 vom 11. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 7 ATSG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Durch ein depressives Leiden verursachte Erwerbsunfähigkeit bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2019, IV 2016/351).